Datenschutz

Datenschutzerklärung 

Datenschutz 

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. 

Die Nutzung unserer Website ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. 

Server-LogFiles 

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind: 

  • die IP Adresse des Users 
  • aus welchem Land er kommt 
  • welches Betriebssystem genutzt wird 
  • welcher Browser genutzt wird 
  • die Aufenthaltsdauer 
  • welche Seiten aufgerufen werden 
  • welche Dateien aufgerufen werden (PDF etc., falls welche eingebunden sind) 
  • woher ist der Besucher gekommen 
  • mit welchen Suchbegriffen hat er die Seite gefunden 

Das alles wird für 12 Monate in den Statistiken gespeichert. 

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. 

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung 

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an Herrn Markus Myrt wenden. 

 

Impressum & Verantwortliche

Veranstalter des Halbmarathons und Verantwortlicher für den Webauftritt ist die Badmintonabteilung des TV 1868 Burghausen, Herr Markus Myrt, 84489 Burghausen, Abteilungsleiter Badminton: Hubert Rachl, 84489 Burghausen

info@halbmarathon-burghausen.de

Datenschutzbeauftragter des TV 1868 Burghausen: Ludwig Strohmeier, E-Mail: Datenschutz@tv1868.de

Share by: